微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

富邦美业强势来袭 首现2014福建美博会

2014-9-4 11:14:04 阅读数: 1163

昨日(9月3日),第22届福建美容美体化妆品用品博览会(简称“福建美博会”)在福州海峡国际会展中心隆重召开。富邦美业强势入驻,首现美博会现场!

富邦美业福建美博会展位

富邦美业为本次美博会准备多时,展区布置别具一格,涵盖了富邦美业秋季新品QQ爱、夏季推广S纤量子及其他身体项目等多项产品,大屏幕投影往期培训视频精彩呈现,奉献了一场巨大的视觉盛宴!

富邦美业领导亲自上阵,为莅临展位的观众专业解答

在美博会现场,富邦美业董事长王巧俊先生亲临指导,为大家答疑解惑。富邦陈总、冯总坐镇现场与会场美容行业高端人士共同分享行业资讯。此次富邦业务集团高调出行福建美博会,旨在打造美业最强音!

无限活力完美上演,精彩还在继续,富邦美业期待与您携手共创辉煌!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:富邦美业,美博会
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有