微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

2016年第三届中国微商博览会招展工作激烈进行中

2015-9-22 10:02:29 阅读数: 481

2016第三届中国微商博览会由中国商业联合会、中国微商行业协会主办,沸点天下承办,本届博览会旨在规范引导微商行业的健康发展,帮助企业和微商创业者驾驭现在,互惠互享,决胜未来,微创未来。

2016年第三届中国微商博览会招展工作激烈进行中

本届博览将以“产品跨界,思想跨界,微商无界”为主题,以“微商+”为特色核心理念,贯彻落实“求产品、求技术、求创意、求发展”的总方向,力求有新突破、新亮点、新收获。

据了解,为追求博览会的质量,提升参展品的档次,丰富微商博览会的文化内涵,展会组委会充分利用自身优势及全国各地区行业联络员,在全国范围内开启招展工作,力求为大家呈现一个高质量、高标准的行业盛会。

负责招展的分管领导表示:目前,已有多家企业前来要求参展,由于前两届博览会在微商界受到积极反响,所以这次的展会很多商家主动希望能入驻博览会展区,大家非常认可,报名参会的积极性也非常高。

2016年第三届中国微商博览会招展工作激烈进行中

本届博览会将于2016年3月8在广州国际采购中心正式开幕,为期三天,与往届博览会相比,本届博览会的展会规格进一步提高,3.5万平方展览面积,1200个展位,10万微商参观,参展范围涵盖服饰内衣|大健康|农产品|阿胶糕|小家电|美妆|母婴|微商服务商|珠宝饰品|箱包|家纺|微商园区|等品类,同时展会期间还将分别举行2016年度52强微商女王颁奖盛典、2016年度微商榜样品牌奖、2016年度微商榜样风云人物奖、2016年度微商榜样导师奖、2016年度微商榜样服务商奖等系列活动。

2016年第三界中国微商博览会现正面向全国招展,竭诚欢迎相关企业和个人参展、参评。机会不多,只为行动快的人准备!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:中国微商博览会 招展
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有