微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

店家需求大放送,拿走不谢!(成都美博会特供)

2015-11-14 9:58:11 阅读数: 912

11月,成都美博会组委会已开启2016年第35届成都春季美博会的定位模式。毫不夸张,10天时间展位预定数量已破400个。做为重要的幕后部队——观众呼叫中心亦开始如火如荼的回访工作。从近半月的回访情况来看,不少专业观众对2015年第34届成都秋季美博会的展馆分区、项目和品牌的入驻以及各种精彩的活动给予了充分肯定,连第一次来观展的观众也纷纷表示:以前一直觉得店里事多,不曾来看,以后我都会来的,成都美博会有看头。在此,小美飚泪表示感谢。面对80000人次这个庞大的参观数据,组委会必将任重道远,为观众服务到底。

接下来,干货来了,观众市场需求第一手资料,你准备好了吗?

@资阳韩姿美容院王慧华:“欣柏兰”这个品牌 是哪家公司在做?

@资阳春梅美容院李春梅:找洗眉,祛斑的美容仪器(公司需要教会怎样使用仪器)价格在几千元的。

@雅安汉源县必优提美容养生馆韩旭芳:找生殖美疗的产品商。

@芭黎春天美容美发魏永华:韩国做纹绣的,就是在进口那里,而且人气很好。

@贵州赤水京蕾国际美容院宋梦:我主要是过来找“希格”这个祛痘品牌, 美容仪器想找能量床这类的(能量床就是有舒经活血这类作用的,感觉有点像按摩椅这样的。 据店家描述)

@乐山市金丽缘养生会所邓姐:找好一点的减肥项目。

@眉山一生美容妆品代崇江:有没有小品类的唇膏,价格30—200元。

@德阳唯美秀美容化妆美甲职业培训学校钱晓燕:想了解激光仪器。

@巴中爱妮丝美甲美睫纹绣馆李艳:寻找意大利进口品牌蒲拉朵的纹绣产品

@乐山市和盛堂杨小军:找祛斑、祛皱、红血丝的仪器。

@广安安之秀李娜:专业线与日化线兼有的品牌,还有不错的彩妆。

@德阳艾缘堂贾帮莉:需找8号馆内艾灸灸脚套盒,做艾灸比较好的都可以推荐.

@大邑县尊尚丽人倪慧:需要找“梦语微笑呼吸霜”。

@攀枝花佩丽姿杨佩霞: 需要找“古积”纹绣。

@巴中秀妍堂赵华英:寻找祛斑仪器或者产品。

@泸州泸县尚绣化妆美甲刘敏: 需要找9号馆右边做睫毛的。

店家需求在不断增加中,敬请关注!!

为保护店家不受额外骚扰,在此不便公开其联系方式,如果您有对应合适的品牌,请速与组委会联系,我们会为您一对一联系。

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:店家需求
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有