微信

网站地图|加入收藏

美博会>>论坛峰会>>正文

2016亚太化妆品与个人护理技术论坛

2015/12/4 14:54:26 阅读数: 1309

近年来,随着全球化妆品行业的快速发展,亚太市场已成为全球最大的化妆品消费市场,中国也成为全球化妆品企业最为重视和关注的市场区域。根据相关行业协会提供的数据显示,我国化妆品市场在未来几年会保持以年平均15%的速度增长。目前我国化妆品市场已成为世界第8、亚洲第2的化妆品市场,尤其是最近几年,中国化妆品工业发展更为活跃,增长更为迅速,伴随着我国经济的持续快速增长,化妆品行业同时也成为我国国民经济中发展最快的行业之一。

为促进国际间化妆品行业的交流,2016亚太化妆品与个人护理技术论坛(Cosmetics & Personal Care Tech Asia 2016)将于2016年5月26-27日在上海隆重举行,会议将邀请相关政府协会与媒体、国内外知名化妆品品牌、各大原料供应商以及仪器设备提供商共同参与。旨在讨论亚太地区化妆品与个人护理的最新法规动态、原材料研究与创新技术、化妆品安全等话题。与近50家国际化妆品和个人护理制造商、化妆品配方师、研发工程师以及超过200位的业内专业人士会面,共同打造亚洲化妆品和个人护理工业更天然、更健康与更安全的未来!

会面化妆品与个人护理生产厂商:爱茉莉太平洋、雅芳、雅倩化妆品、妮维雅、霸王国际、科蒂、香奈儿、卡姿兰、丝宝、娇韵诗、克里斯汀•迪奧、丹姿、DHC、雅诗兰黛、汉高、上海家化、伽蓝、凯芙兰、佳丽宝、花王、高丝、韩束化妆品、LG、欧莱雅、拉芳、玫琳凯、美肤宝、丸美、欧诗漫、欧瑞莲、宝洁、珀莱雅化妆品、皮尔法伯、百雀羚、相宜本草、资生堂、丁家宜、东洋之花、联合利华、威娜化妆品、伊夫•黎雪、云南白药等。

2016亚太化妆品与个人护理技术论坛将于2016年5月26-27日在上海隆重举行。更多详情请登陆http://www.ecobizchina.org/cpcta2016。

电话:86 21 6218 7889

邮件:event@ecobizchina.org


火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:亚太化妆品技术论坛
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有