微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会知识>>正文

2015越南美容展后分析报导

2015-12-23 10:57:31 阅读数: 1683

随着美容和护肤产业变得越来越密切连结,Cosmobeaute已成功在东协地区整合了一系列的美容贸易展会,旨在推动时尚造型和美容产业的完美结合。

2015越南美容展后分析报导

本次展会吸引了10,737专业观展者和140家参展商分别来自15个国家,如台湾、中国、香港、印度、印尼、意大利、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、美国、匈牙利和斯里兰卡。

在为期3天的展会中,观展者、参展商、演讲者、专业买家和新闻媒体有很多机会可以互相连结,讨论当前的潮流趋势,见识来自世界各地的众多产品,并能透过产品发布、展示和展览会议获得精辟的知识。

本次展会贵宾参观了令人印象深刻的主要国家馆,如台湾、新加坡、韩国、越南和意大利。本展会提供全球美容行业一个沟通、分享和讨论美容产业发展和愿景的理想平台,并与相关政府部门、国际组织、创投公司、研究机构和东协地区及其他国家做连接。

4月9日的开幕仪式有来自各大美容企业、各国驻华使馆代表、外国和越南当地商业机构的领导共襄盛举。

▼参展商来源国百分比图

▼参展商来源国百分比图

▼观展者商业性质百分比

▼观展者商业性质百分比

▼国内外观展者来源国百分比

▼国内外观展者来源国百分比

▼国外观展者来源国百分比

▼国外观展者来源国百分比

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有