微信

网站地图|加入收藏

美博会>>论坛峰会>>正文

美业届科学技术会议,5月大虹桥与您共同见证科技创新的未来!

2016/4/18 9:22:11 阅读数: 2036

5月17日上午,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会将与容大生物携手举办中国美业第一届科学技术会议,以美业创新推动见证产业升级。

时间:5月17日上午

地点:国家会展中心(上海)1号馆

活动亮点:

科技成果创新发布,洞悉美业发展新风向:

1、功能性化妆品研发与应用

2、天然植物在美容业的应用与研究

3、现代医学材料在美容业中的应用与前景

4、干细胞在抗衰老中的应用实践

5、纳米晶片—美容产品导入技术的革命

6、互联网时代美容院发展新的探索

5月16日至18日期间,2016上海国际美博会暨国妆产业创新博览会将在上海虹桥拉开帷幕。作为专业美容线民族品牌领军企业,容大生物将携旗下“金纳斯”、“金因美”品牌亮相。本次美博会以“美业双创新成果”为主题,大众创业、万众创新,容大生物也致力于用安全、有效的实力产品树造极具影响力的民族品牌,以此为美业人打造共创共赢平台。参展“三大亮点”,彰显容大生物独特的创新魅力。

1见证专业实力

展会现场,容大生物将向观展顾客全面的展现公司的核心技术和核心竞争力,以及“金纳斯”、“金因美”两大品牌的系列产品及项目。专业生物技术研发实力、五大健康管理平台,在此为您展现。

2见证效果奇迹

展会现场,容大生物专家技术老师将为您现场演示公司产品的操作使用过程,同时还将为您贴心的奉上体验服务。一站式体验形式,让您更加直观的见证品牌的实力效果。

3见证科技创新的未来

5月17日,展会第二天,容大生物将分别与中华全国工商业联合会美容化妆品业商会、花子直播间共同举办两场科技论坛。届时,容大生物董事长韩敏先生将与美业人共同探讨美业的科技创新、产业升级之路。

展会时间:5月16日至18日

展会地址:上海虹桥·国家会展中心

展位号:2号展厅(专业美容、院线产品展区)G39号


火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:美业届科学技术会议
关闭本页〗〖返回首页