微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

2016河北省首届微商节暨微商博览会9月将亮相石家庄

2016-6-27 10:51:41 阅读数: 1352

记者从河北省微商协会召开的新闻发布会获悉,由河北省微商协会主办,河北省手握手展览服务有限公司承办的“2016河北省首届微商节暨微商博览会”将于9月3日至5日在石家庄裕彤国际体育中心启幕。届时,为期三天的展览供市民免费参观,精彩纷呈的微商节明星演唱会、200余个微商团队、10000名微商达人将荟萃石家庄,预计观展人数达30万人次。

2016河北省首届微商节暨微商博览会9月将亮相石家庄

发布会上,河北省微商协会会长冯素明介绍了博览会筹备进展情况。他指出,近年来,我国的互联网网民尤其是移动终端用户大规模增长,“微商”这个新兴的行业 异军突起。今年,随着“大众创业,万众创新”的兴起,河北省微商行业得到了迅猛发展,交易量长足增长。具不完全统计,河北省微商企业及从业人员已经突破三百万人,而且各行业各领域都开始利用微信进行市场拓展及宣传。

2016河北省首届微商节暨微商博览会9月将亮相石家庄

冯素明介绍说,为了促进企业间的相互合作与交流,助力创业者及中小型企业快速、健康、持久发展,结合互联网的应用,整合“线上”“线下”的渠道,搭建平台促进发展,发挥桥梁纽带作用,所以举办2016河北省首届微商节暨微商博览会。举办本次活动旨在,让更多的传统企业更快的进入微商渠道,实现“产品跨界、思想跨界、微商无界”;促进行业交流与合作,从而加快“微商迭代”,促进微商产业朝着“产品品牌化、渠道规 范化、操作正规化”的方向发展;普及公众对微商的认知度、建设行业标准化、标榜行业权威品牌,促进微商健康发展。

2016河北省首届微商节暨微商博览会9月将亮相石家庄

怎样规范和促进微商市场的良性发展?微商博览会给传统企业带来哪些影响?如何更好的引导和推进微商产业发展?河北未来微商商机在哪?河北省微商协会会长、副会长,律师、专家针对媒体记者提出的一系列问题做了详细阐述。专家们一直认为,传统企业付款方式繁琐,中间环节多,给消费者带来了诸多麻烦,微商突破了这一瓶颈问题,但微商的出现也给传统企业带来了新的挑战,这就需要有个协会组织规范和引导微商健康稳定发展。

2016河北省首届微商节暨微商博览会目前正在紧锣密鼓的筹备之中,微商博览会又将有哪些亮点?会给企业带来哪些商机,敬请期待!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:河北省首届微商节
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有