微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

智慧微商引领新朝流 第三届上海微商博览会将十月在沪举办

2016-7-11 10:07:34 阅读数: 1367

据悉,由中国电子商务协会主办,上海天盛会展服务有限公司、上海胜歌展览服务有限公司、兰马赢营销管理机构、燕巢创享家等单位共同承办的“第三届上海微商博览会”(简称:SMEXPO)将于2016年10月26—28日在上海光大会展中心隆重举行。

智慧微商 微商新主义

主办方表示,如果说第二届上海微商博览会,是一次深入二、三线市场渗透的招商展会,那么第三届上海微商博览会,将是新产品,新技术,新成果的展示会;将是一次“信、义、德、道”的智慧微商文化建设大会。

第三届上海微商博览会将继续秉承“移动改变生活,微商赢得未来”为主题,迎接来自全球近千家微商品牌参展。在此基础上,展会主办方将更多关注微商深层次的文化建设,将“信、义、德、道”引入微商商业文化。这样,微商将不仅仅是一个充满铜臭味的商业,而是一群年轻人,充满创新、充满活力、充满智慧、充满理想、充满创业情怀的智慧商业。

上海天盛会展服务有限公司总经理马俊先生表示,微商是一个充满创新、充满活力、充满智慧、充满创业情怀的事业。它非常具有生命力,它充分的整合了社会资源,点燃了许多创业梦想。因此,微商在短短的时间内,如雨后春笋,展现勃勃生机,发展壮大,形成规模。

他同时还表示,虽然微商展现出强大的生命力,但毕竟是新生事物,缺少约束,还处在粗放式、放养式的野蛮生长阶段,因此,存在和出现了许多问题。一小部分经营者,在经营过程中,见利忘义,弄虚作假,忽视商业的信、义、德、道等商业原则,损害和抹黑了整个行业形象。

他表示,任何一种商业行为,只注重贸易,见利忘义,不尊重老祖宗流传下来的许多宝贵精神财富,不注重它的基础文化建设,不尊重基本的商业道德,是非常可怕,也是没有发展前景的。因此,2016年,将是中国微商品牌元年。整个微商行业,将会有更多人去关注“信、义、德、道”,关注企业、团队、产品的品牌建设,全心全意为消费者服务。若能如此,微商必将盛行于天下。这也是第三届上海微商博览会举办的使命和责任。

据不完全统计,第二届上海微商博览会,汇集了500多个国内品牌,吸引众多国内微商团队、微商大咖、微商代理、经销商、代理商和慕名而来的观众参加。

主办方透露,本次是第三届微商博览会,无论从规模和质量方面,都远超上一届。本次展会占地面积将达到20000㎡,展位超800个,参展企业与品牌近600家,观众超过100000人次。

截止目前,展会已经吸引来自全球的众多知名品牌报名参会。其中展品涵盖了数码、家电、农产品、婴幼童产品、内衣服饰、美容化妆品、营养保健品、面膜、酵素、糖酒茶、副食品、文具、地方特产及其他技术与服务、电子商务园等。

知名参展品牌有:燕巢酵神酵素、秀黛、恒泽、凤骨宝、IPEARL爱贝尔、阿玛尼卫生巾、植魅、火图、贝香琳、韩国莱檬家LEMONA、韩微商、韩国PORORO/DR.SMILE、法国芬特芬尼、塑身堂、微时代、蒜我神奇、雄伟集团、君狮药业、晶渼生物、蓝图LIFE纤维素、兰驰DIDI靓目、尔益古法红糖、晟文服饰、马来西亚御茶、摩西宝贝、圣济堂药业、闺芝源红糖、江中集团、健佰氏药业、南京同仁堂、马来西业美智系列、、欧菲丽品牌、神域健康、奈丝碧、纤修堂、纤佰俪、酵老师、唔照姨、柏兰茜眼膜、玛咖传奇、欧芬洗护、海基他她果、AL SAMEERA 品牌、施曼L阿拉伯糖、妮蒂亚纤纤冻、均能酵素梅、咏美酵素梅、酵父、一田酵素、漫孜玫面膜、永济堂阿胶、美芝林医药、韩国聚优韩、green one纤美果蔬发酵液、聚俏阁芊芊果冻、面膜小屋、亿商联盟果然寿]、仁修白云山敬修堂、江中、微诺酵素、桂林三金、美芝林、台湾澳知酵素、澳洲比利山羊奶皂、小桃红美容仪、悠芝佳品、聪宝氏、澳洲美体品牌Timos(蒂莫斯)、韩瘦枣、台湾佳联酵素、BLOSSY(柏诺丝)卫生巾、馨予品牌、德国.碧凯娜、百年堂阿胶、乐活健康、圣美天合集团、漫猫云商平台、玛撒贸易、秀魅内衣、九珍堂、鼎尊堂”、艾丁香科技股份、彩翼国际、欣叶生物、诚掌信息科技、梦想人软件、国傲商业等品牌。日本佰基、日本万叶野草酵素、日本全方酵素、日本瀚慈堂酵素、日本岑酵素、日本和木酵素、日本香元酵素、台湾嘉良、法国波诺丽酵素、台湾大富佳美、台湾星瀚、台湾萃有酵、台湾统芳、台湾贯闳、台湾酵素村、台湾道地自然、台湾恒利康、台湾佳联酵素、酵父酵素、台湾雅玥园纯天然极品酵素、马来西亚健康谷、法国大溪地诺丽酵素、酵易通酵素、养天下酵素、酵能酵素液、台湾萃有酵、欣台康酵素、农夫森林酵素饮品、、依加酵素、百合酵能酵素、、酵素世家、酵主酵素、萱吉酵素、玉奕庄酵素、雅诗薇儿灵芝酵素、亿康丽酵素桶、源缘园酵素器、嘉元素酵素桶、四系五行酵素、养生天下酵素液等。

关于SMEXPO

SMEXPO(简称:SMEXPO,China ShangHai Microboss Expo),是一个专注移动电商与微商领域的国家级博览会,目前已经在上海成功举办两届。

微商,让社会进入“共享、共赢、共生”的美好时代。展会同期,“2016中国智慧微商高峰论坛、2016中国微商品牌颁奖盛典、2016年中国10大微商领袖、2016年微商品牌50强、2016中国10大品牌微商服务机构、2016年中国10大最具社会影响力微商品牌(企业)、2016年中国10大最受消费者喜爱的微商品牌(企业)、2016年中国10大最具品牌影响力的微商企业家、2016中国10大微商自媒体、2016中国10大微商平台、高逼格路演”亦将隆重召开,届时近500位移动电商专家、企业家、微商大咖、微商团队欢聚大上海,携手共进,论剑微商,共商微商,传播微商,共建智慧微商!

第三届上海微商博览会,智慧微商,热情欢迎八方来客,拨冗莅临!

欢迎关注第三届上海微商博览会微信:csmexpo

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:上海微商博览会
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有