微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

2016-7-28 10:39:31 阅读数: 1668

2016.7.24-2016.7.26,美国拉斯维加斯美容展,博氏集团旗下三大品牌:BEAVER 、LUSETA 、HERBALOSOPHY齐亮相!

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

你不知道的拉斯维加斯

拉斯维加斯在十年间脱胎换骨,从不知名的小村庄成为大型的旅游城市,除了是吃喝玩乐的天堂,这里还是各大国际展览会中心,其中,拉斯维加斯美容展每年7月份就在这里定期举行,而博氏集团也是这个展会的常客,今年一如既往的受邀参加了此次展览会。

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

关于博柔与拉斯维加斯美容美发展

美国拉斯维加斯国际美容美发展是美国最知名的美容展之一,始办于1904年,由美国美容美发协会主办,每年定期于7月在拉斯维加斯会展中心举行。是目前美国最大的专业美容展会。

在这里,你可以看到美容行业各个阶层的潮趋势以及国际流行视角。

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

博氏集团凭借自己的品牌力量和创新型备受好评的产品,每年如约而至。这不只彰显了这个集团的魅力,更是一次次带领着中国制造走向世界。那么这次展会发生了什么有趣的事呢,我们来回顾一下。

各种专业美发产品都让外国朋友爱不释手,我们再次将品牌力量在国际舞台闪耀。

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

海狸宝宝粉丝见面会

咱家的萌宠海狸宝宝这次又撩了一票粉丝,大家都纷纷来跟它合影!不愧是博氏集团的吉祥物,活脱脱的粉丝收割机啊!

当博柔遇上美国·拉斯维加斯美容展

我们走过许许多多的国家,为的就是,能让中国产品闪亮在国际舞台。

我们一直坚持做中国人自己的世界品牌!

希望你们也会一如既往的支持我们!

WHOA! BEAVER!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:拉斯维加斯美容展
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有