微信

网站地图|加入收藏

美博会>>论坛峰会>>正文

首届体重控制标准高峰论坛盛大召开,只为抢占万亿大健康风口

2017-5-5 14:47:33 阅读数: 552

“中国上海首届体重控制标准高峰论坛暨别吃胖3D养瘦新魔法发布会”将于5月8日下午一点在上海元一希尔顿酒店隆重举行,由微胖界领导品牌“别吃胖”携手5家“中”字头健康权威机构共同举办。届时健康营养体控专家学者、金融大咖、知名美业分销代理商及美容院等都将莅临现场。共同谱写全球微营销界新神话,占领一下个万亿级投资风口,大健康产业前景无量!

“大健康”概念异常火爆,对健康的追求愈发强烈,随着人们消费结构的升级、国内二胎政策放开、老龄化社会的到来,未来将有大量健康产业的需求集中爆发。随着“健康中国”上升为国家战略,各路资本掘金大健康的态势越来越猛。2016年,我国大健康产业的规模接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总规模将超过8万亿元。作为中国经济的新亮点,大健康产业表现出巨大的市场潜力。

作为中国移动健康体重管理第一股及大健康互联网创新模式的领导者,上海创乐人企业发展股份有限公司(股票代码:836571)就是获得资本市场坚定青睐的一家。从该公司的最近季报可以看出,资本大咖诸如孙坚、陈里、严明这些在资本市场呼风唤雨的资本明星对创乐人股份的发展前景持续坚定看好。旗下别吃胖轻体营养系列与别胖?轻体美肤系列产品备受市场关注。

万亿市场掘金差异化定位成致胜关键

中国的瘦身体控市场非常广阔,发胖人群已突破9000万,发胖检出率已达10%以上,城市成年人体重超重者已接近40%,城市中小学生发胖比例已超过20%,而且,中国肥胖症患者的增加速度已超过某些发达国家。但市场至今仍未出现真正的领军品牌,令人遗憾同时也催人奋进。

别吃胖产品

创乐人股份通过专业调研公司研究发现,市场上不缺瘦身产品,但缺真正安全、科学、有效、个性化、定制化的瘦身体控产品。

创乐人股份频获“中”字头权威机构认可

与传统企业思维不同,创乐人股份对体重控制市场定位与战略认识非常的清晰,在大量的调研并与专业机构咨询后,并没将产品定位减肥市场,而是瞄准健康体重控制管理。体重控制相对减肥,内涵深、外延广。自2015年,军队实行体重控制管理条例后,体控管理已上升到国家战略层面,而巧合的是,国家随之取消了公众营养师等大批职业认可,但却保留了体重控制管理师,并大力推行。

2017年,创乐人股份成为“中国体重控制标准推进小组秘书长单位”与“中医食疗养生体重控制与慢病健康管理专业立项研究课题组组长单位”,并获得“别吃胖中医健康体重控制管理阻、排、调3D养瘦”方案专业研究成果推广认证。

创乐人股份获“中”字头机构推广认证

个性化、定制化解决方案引领瘦身体控市场

与传统企业不同,创乐人股份公司起点就是一家互联网公司,关注用户体验,利用大数据是创乐人股份的强项。独创“3D养瘦法”,并推出一款国内首款健康体重膳食管理app--别吃胖一上线就深受北上广深的白领追捧,下载量一度突破上千万。

国内首款健康体重膳食管理APP--别吃胖

而如今线上打通到线下,根据四季饮食特点给出个性化与定制化四季养瘦方案,深受用户喜爱。针对怕胖人群“想吃怕胖”“想动又懒”“减了又弹”的消费痛点,别吃胖采用权威专家研制的独家配方别吃胖轻体营养系列(脂流?柑橘片+麦青片+白芸豆蔓越莓片+海藻晶冻),用压片糖果或果冻的产品形式,让怕胖人群在三餐进食时就能有效取得体重控制管理的效果。

坚持完美体验出击新零售

用户体验是未来商业的核心,这几乎是所有资本市场共识。无论是实体产品苹果、小米,还是虚拟产品网络游戏抑或是销售平台天猫、京东,都把用户体验放在了首位。

创乐人股份也是如此,除了线上app有提供四季饮食资讯,四季养生方案外,创乐人股份同时与中国中医科学院养生保健研究中心、中国中医科学院医药科技合作中心、中国中医科学院体重控制管理技术专项研究课题组、中国保健协会减肥分会体重控制标准委员会、上海食疗协会体重与营养研究小组等国家级权威机构配合研发并科学论证独家配方产品别吃胖轻体营养系列与别胖?轻体美肤系列,都坚持用原产地原料、GMP高标准生产,并结合到消费者使用方便度、舒适度、有效性、承受力等多个维度。

活动地点地图

各路明星资本大咖如严明(相宜本草前总裁,亚商资本创始合伙人)、陈里(正和岛联合基金总裁)、孙坚(首旅酒店集团总经理,如家酒店CEO)与权威泰斗级专家国务院中国健康战略课题组首席专家,中国中医科学院养生保健研究中心执行主任,黄明达教授;中国保健协会减肥分会副会长,国家体重控制标准工作组组长林淑琼女士,微商领袖方征宇共同出席了2017年5月8日的中国上海首届体重控制标准高峰论坛暨别吃胖3D养瘦新魔法发布会。一起参与并见证大微时代食疗体控新格局,一场新的资本与产业的掘金盛宴即将拉开新的序幕。

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:首届体重控制标准高峰论坛
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有