微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会知识>>正文

参展2015年亚太区美容展酒店预订须知

2015-6-29 11:05:12 阅读数: 753

2015年亚太区美容展是由亚洲博闻有限公司及BolognaFiere联合主办,亚太区美容展将于2015年11月11日至13日在香港会议展览中心举行,踏入第20届,继续成为全球美容及保健产业聚首的亚洲瞩目盛事。

参展2015年亚太区美容展酒店预订须知

展会名称:2015年亚太区美容展

展会时间:201年11月11至13日(星期三至星期五)

开放时间:09:30-18:30(每日)

展馆名称:香港会议展览中心

2015年亚太区美容展是由亚洲博闻有限公司及BolognaFiere联合主办,亚太区美容展将于2015年11月11日至13日在香港会议展览中心举行,踏入第20届,继续成为全球美容及保健产业聚首的亚洲瞩目盛事。

2015年亚太区美容展参展须知之周边酒店预订

【住宿】香港湾仔皇悦酒店、香港湾景国际酒店、香港JW万豪酒店、香港铜锣湾太平洋帆船酒店、香港百利宾馆、香港君悦酒店、香港万丽海景酒店等;

【景点】天星小轮、湾仔码头、铜锣湾时代广场、金紫荆广场等;

【交通】港铁:港铁是香港主要的公共交通工具,覆盖香港大部分主要地区。除机场快线外,港铁现有九条路线,分别为:观塘、荃湾、港岛、东涌、将军澳、东铁、西铁、马鞍山及迪斯尼线。乘搭港铁前往香港会议展览中心,可于港铁湾仔站下车(A1出口)。

机场快线:从机场前往香港岛或九龙市区,最快速便捷的是搭乘机场快线。前往港铁湾仔站的最快捷路程为:机场→香港站→中环站→湾仔站。香港会议展览中心的机场快线乘客现可享用免费机场快线穿梭巴士服务,由会展中心前往香港站。机场快线穿梭巴士站设于会展中心港湾道入口。

出租车:市区出租车首2公里收费为港币20元,其后每200米收港币1.5元,行车隧道及青屿干线费用(港币3元至40元不等)须另外缴付。3条过海隧道的收费为港币10元至40元,携带大型行李将收取附加费用。

天星小轮:尖沙咀至湾仔。

亚太区美容展所在的香港会议展览中心俯瞰维多利亚港,交通方便快捷,有地下铁、机场穿梭巴士、市区巴士、渡海小轮等。银行、邮政局、购物商场及娱乐场所近在咫尺,各适其适,应有尽有。

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:亚太区美容展 酒店预订
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有