微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会知识>>正文

透过微商大会看发展——王双雄微商千人大会总结

2015-7-2 11:36:46 阅读数: 476

最近出差到北京去了一趟,顺便参加了第二界微商牛人实战峰会,参加会员超一千人,这一趟让我感受颇深:我对微商的理解更加深刻,尤其是未来的发展趋势,认识了更多的好朋友,学到了更多微商新方法,总之一句话:真真增长了不少知识!

透过微商大会看发展——王双雄微商千人大会总结

这还要感谢通哥,因为通哥推荐我认识了好多新朋友。比如这次见到佟道奎,也很投缘。他是个视频营销高手,他有一个圈子,里面全部是你在快手、美拍等视频上看到的视频达人,每个达人粉丝都是几十万、上百万。

我前天分享说,你这辈子的使命很简单,就是要把你的天赋发挥到极致!

每个人都有他的天赋,红梅姐讲到道奎很喜欢做视频,一谈到拍视频就眉飞色舞,好像灵魂附体一样。

通哥说我一上讲台,一讲课,也像灵魂附体一样。是的,因为每个人都有热爱的领域,有自己的天赋,你得找到它,然后发挥到极致!

也许你还没找到,也不用急,持续找。

使命是一条有着灵性的狗,总有一天,它会循着气味找到你!

后来还去见了黄一鸣,黄老师好像我在大学时就听过他的演讲,他也是经历很丰富,做演讲培训赚了钱、后来又亏了,从负债500万,到今天又把公司做到几千万销售额,已经在接受齐鲁证券的辅导,准备上新三板。

他的小眼睛里,透露出他的坚韧很踏实!

对了,还跟通哥去见了1个着名的投资人。商量项目投资的事情,其实为什么项目要借助资本呢?

不借助资本我们也能赚钱,也能过的挺好的。但其实借助资本,就可以速度更快,就能更快实现我们的目标!

很多中小企业都没有借助资本的概念,在那里自我摸索,速度自然会慢许多。而其实可以更快,资本并不是遥不可及,也不是只看利润的赚钱机器。操盘资本后面的也是一个个真实的人,资本也需要找到好的项目合作,实现共赢!

我发起双雄会,还有王双雄弟子班,这2个社群已经一段时间了。每周都会有辅导、有互动!但我似乎觉得还不够,接下来我想更深入这两个社群,持续引爆这2个社群,因为可以做的更好!

包括还有我们周六微商网校新版又要上线了,发现好多好多事情要做,有时候会有点喘不过气来。好像忙不完的事情!

不过每当这时,我都会暗示自己:此时正当修行时。

是我的定力、静力、心念还不够强大,所以还不能完全驾驭所有事情,当心念、定力足够时,我就能驾驭这些。让一切如实呈现!

对了,这趟飞机上看了木木黄老师的《终南山主人》这本书,挺好看的。不过是上集,我挺期待下集的。你不用去买,因为你不一定能看的懂,里面比较多传统文化的东西。你也可以去试着看~

对传统文化、国学、佛学,对哲学、对人生终极的追求,我始终没有停止过。如果用论语里面的话讲,叫:朝闻道,夕死可矣。

闻道的路上,会一直有我的身影。对了,还会有一帮志同道合人的身影!

我已经在着手写《雄启》,我甚至在北京跟一个朋友在车里说,刚好当时有点堵车,我跟她说,这本书我非常重视。我甚至觉得这本书比我写的《NLP六卖神剑》、《微信营销宝典》、《微商尖货宝典》含金量还要高,当然这本书我不期待所有人都能懂,有部分人能领悟其中精髓就可以了!

因为这本书里我会写出我的一些人生哲学、一些营销思想、我的一些思想,属于比较原理性、规律性的一些东西。

接下来7月初又是一个忙碌的7月,因为投资人对我们的要求,其实更多是我们自己对自身的要求。通哥也讲到了一个重点,接下来网校有一个核心方向要建好,只有这个建好了,一切才会更快发展起来!

所以,7月初又是一个忙碌的季节,当然,我估计7月中、7月下,8月,也会是这样。

所以,我已经想好了。其实我也渐渐在这样做,在处理好工作的同时。我会照顾好自己的生活,跟家人享受生活。比如每周去跳个舞,偶尔去听听音乐会,周末去爬个山。对了,还有每周要有2天专门去创造新的课程、教程等!

这样人生才更有意思,也才更加完整,不是吗?

我不做一台机械的赚钱机器,但我要做一个优雅的赚钱机器。享受生活、享受工作、顺便赚钱,也帮到更多人,何乐而不为?!

其实,人生是一趟充满意义的修行!我对接下来的生活,依旧充满期待!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:微商大会 微商的未来趋势
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有