微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会知识>>正文

企业参展美博会 如何提高品牌知名度

2014-9-5 16:49:17 阅读数: 2906

在具备一定规模和影响力的美博会,参展的企业非常多,几百个展位堆在一起,怎样才能吸引路过的参观商,并打响品牌的知名度呢?现在很多参观商到美博会和洽谈业务,通常都会事先定好需要参观的展位,参展的企业需要事先做好准备,才不会让商机与你擦肩而过。

企业参展美博会如何提高品牌知名度

除了用布置新颖的展台吸引现场的参观者外,参展美博会的企业若想在展会中提高企业的知名度,还是得准备一些可以一分为二的礼品。参赞商可以在美博会开幕前,将一半礼品随邀请函寄给您想邀请的参观买家,让他们必须到您的展位上才能凑成完整的一份礼品。所选择的礼品也要有吸引力,这才能引起他们的注意。

此外,参展商还可以在入场证上做文章,制作印有自己公司标志和名称的挂绳于现场免费派发给参观者。重点是要将这些挂绳制作得精美,才能让参观者乐意换在自己的入场证上。当参观者带着这些精美而醒目的挂绳在场内走动时,就相当于许多流动的广告牌在免费为该公司作宣传。

还有些参展商会花心思做一些小册子,上面会介绍美博会举办城市的交通、旅游、美食等情况,同时附上公司的介绍等。

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:美博会,品牌知名度
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有