微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会知识>>正文

参展美博会十大原则,一定要牢记!

2015-10-22 10:43:27 阅读数: 1455

参展美博会的注意事项有哪些?参展商参加美博会的时候,工作人员的形象是很重要的。是否有时候会觉得,为什么别的展位那么多人,而这里却这么冷清呢?以下这些参展注意事项,参展工作人员可要注意了。

1、展前准备很重要,带要在展位上必用的文具,公司产品目录,名片,销售合同等。

2、给客户包括潜在的客户发些邀请信,告知你们的摊位号,并邀请到展会现场恰谈业务,方便的话,可以带些中国风格的小礼品给这些客户。

3、服装最好是比较正式,给人的精神面貌比较好,展会现场最好站着,微笑服务。

4、注意个人的行为,吃好的方便面等垃圾一定要扔到垃圾桶。

5、如果产品要通电的话,带好电源转换器。

6、带好必备的一些 品,如晕车,感冒等小症状。

7、如果是小标摊,多想办法使自己的摊位能够吸引够多人的眼球。

8、可以带上照相机,可以拍下展会现场摊位的情况,以便回来可放到公司的网站,让客户了解更多信息。另一方面,也可以和客户留个影,拉近距离。但不要刻意。

9、展位如果不是很忙,在能抽出时间的情况下,可以到各个馆的展商摊位看一下,带好公司目录,很多时候,展商也是你的客户,看你怎么把握了。同时,在参观其他展商展位的同时,也可以拿到一些其他公司的产品目录和名片。

10、尽量考虑多的细节问题,越细心越好。

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:美博会 注意事项
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

2017火爆网畅游白云山

人间仙境白云山,火爆之情在心间,能青无畏,勇攀高峰,火爆网畅…【详细】

火爆网2017动能觉醒训练营

铁血火爆,利刃出鞘!不抛弃,不放弃,全力以赴火爆人,凝聚一心…【详细】

鸡鸣吉祥年 火爆同贺岁

鸡鸣吉祥年,火爆同贺岁,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有