微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

盈庄国际「体验为王」千人美博会圆满结束!感谢有您!

2015-10-30 10:05:45 阅读数: 809

2015年10月28日盈庄国际第三届千人美博会在东莞厚街富盈酒店隆重举行,国内外36个护肤、彩妆、香氛品牌同时参展亮相,犹如一个化妆品王国,争奇斗艳!美不胜收!又是一副可珍藏的作品……预见未来,相信梦想,美博会在盈庄国际总经理黄燕丽的致辞中拉开序幕,下面请看报道!

如何实现“体现为王,决胜终端”,近年来,实体店的确面临着经营困惑,人员工资、租金、顾客少···另一边,电商宣扬着生意如何好做。未来,只有电商的发展吗?不,事实证明:未来的赢家还是实体店。盈庄国际董事长梁华盟先生分享,如何在未来“决胜终端,体验为王”。

为顺应国际融合大趋势,盈庄大气魄快速引进 CK、Armani(阿玛尼)、BVLGART(宝格丽)、chloe(寇依)、KENZO等国际名品香水品牌。及韩国第一妆业彩妆Clio,并引进韩国知名护肤品研发中心,推出之专注体验服务品牌“花萃美集”品牌。盈庄,以创新和领先作为事业发展的动力,每一步都走在市场的前沿,引领行业发展,推动了中国民营企业国际化的进程。

预见花,预见美!由盈庄玛丽黛佳团队纯手工打造的花饰服装, 模特倾情展示花萃美集系列产品,带领我们走进花海,领略花萃美集的精髓灵魂。

美博会特别邀请到“花萃美集”韩国研发中心理事,上台分享韩国最新美容科技成果及花萃美集研发理念;

花萃美集全国培训经理俱蕊,进行产品演示,与现场客户进行体验互动。

韩国第一艺术彩妆珂莱欧Clio,世界一流的选材制造出优质的产品,其引领时尚的产品及色彩,凭借对包装精美度要求及品位性从而创造出艺术风格的包装,CLIO锁定的韩国高端消费群,从专业的电影3D效果妆至一般的OL上妆,都能打造出迷人的妆效,因此在世界各地的彩妆狂热分子都会争相慕名而来。

美博会现场,珂莱欧Clio首席彩妆师张杰老师为现场客户带来妆容展示。

盈庄自2002年创立以来,盈庄推广部的美女美导团队,一直是市场上一道亮丽的风景,她们时而是能干的女汉子,时而是靓丽的模特,时而又能唱能跳,并且个个是销售能手。他们广为传颂,堪称经典。

美博会为现场客户准备了丰盛的晚宴、精彩的节目,丰厚的抽奖礼品!盈庄第三届美博会取得了圆满的成功,感谢厂家、百货系统领导、各大连锁及所有加盟客户的支持和到来,感谢一路有你!体验为王,决胜终端。让我们一起预见相信美好的未来!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:体验为王 美博会
关闭本页〗〖返回首页

更多展会

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有