微信

网站地图|加入收藏

美博会>>展会商机>>正文

福州美博会方冠杨氏引爆美博会现场!一统福建美业大市场!

2015-11-20 9:51:55 阅读数: 1243

11月16号—18号方冠杨氏中药面膜参加了在福建福州市举办的美博会。场面空前火爆,我们方冠杨氏就是这么牛!活动现场有专业的皮肤科专家为大家现场坐诊。方冠杨氏神奇面膜是一款安全的面膜,真正做到无添加任何防腐剂可以吃的面膜,我们的品质经得起所有的考验。

福州美博会方冠杨氏引爆美博会现场!一统福建美业大市场!

对于各位店家与顾客的大力支持我们方冠杨氏面膜为大家带来了差多好礼现场全线派送,让大家现在拿礼拿到新欢手软为止。

爱美应该是一生的坚持,不要问我们的代理皮肤为何这么好,这就是方冠杨氏面膜神奇的地方,我们是一家安全的中药面膜,靠真实材料口碑踏满世界,20年的良心口碑产品,愿意坐下来倾听大家对美丽的看法与态度,与加盟商的愉快探讨。

福州美博会方冠杨氏引爆美博会现场!一统福建美业大市场!

我们的中药祛斑面膜畅通血脉、化瘀解毒,溶解皮肤色素从而消除色斑,由内而外的调节机体,使得皮肤细腻白皙有光泽,现场的店家试用过面膜后刷卡签单不断,更有现场没签到的店家追随到酒店。这就是我们方冠杨氏中药面膜的魅力,只有我们才能做得到!

福州美博会方冠杨氏引爆美博会现场!一统福建美业大市场!

火爆化妆品招商网官方微信
本文标签:美博会
关闭本页〗〖返回首页

专题推荐

火爆贺岁,喜迎金狗!

火爆贺岁,喜迎金狗,火爆网携众厂商向全国经销商朋友们拜年啦!…【详细】

火爆10周年,知恩、感恩、报恩!

10年努力,你有太多艰辛故事;10年成功,你有众多瞩目的资本…【详细】

火爆化妆品招商网高酬征稿!

我有平台,您有故事吗?立足化妆品行业的火爆化妆品招商网火热征…【详细】

专访

  • 第20届北京美博会专访之广州万莹化妆品有限公司第20届北京美博会专
  • 青岛万色品尚网络科技胡经理接受火爆网采访青岛万色品尚网络科技
  • 北京美博会上朗星盛世接受火爆网采访北京美博会上朗星盛世
  • 泰源方砭石技术发展有限公司接受火爆网采访泰源方砭石技术发展有